THE GREEN LABORATORY
THE GREEN LABORATORY


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 buat leacher masuk lo :p

Go down 
PengirimMessage
abaaah
newbie
newbie


Jumlah posting : 8
Join date : 15.11.10

PostSubyek: buat leacher masuk lo :p   Tue Nov 16, 2010 2:05 am

nih gw kasih tutor *pe buat para leacher sejati , wkwkwk
semoga bermanfaat buat lo


1. Aktifkan semua filter, centang icon Acktive Normal Filter dan Active Custom Filter, tempatnya di bawah tombol start.
2. Aktifkan Winsock 1.1 caranta buka option ,setting ,centang semua pilihan di bawah winsock 1.1, yang lain kosongkan saja.
3. Aktifkan Mode Stealth, caranya buka option , Setting Driver, centang pilihan Hide rpE, kalo ada notice okekan dan Yes aja, terus tutup pup up yang muncul.
4. Terus Jalankan PB dengan disertai aplikasi alt tabnya.
5. Log in dengan mode no launcher (sekedar saran) , bikin room di server agak rame (agar gak kena razia dan membuat data GB ketimpa ama data player lain ).
6. Buat room Lux/hospital (dari pengalaman di hospital lebih gede exp nya) 3 round 3 menit, Jadi RM dan pilih CT side. Char yg mau di GB jadi tero.
7. Balik ke rPE dan pilih select process ,Open Proccess,centang opsi KelnsertQueueApc(ring0),sorot Pointblank.exe , inject
8. Balik ke PB dan suruh player Tero pasang Bom dan kita balik cepet ke rPe dan tekan Start pada rPE.
9. Saat Bom Terpasang Tekan Stop di rPE (gak perlu balik ke PB dulu, suara pasang bom khan terdengar dari speaker)
10. Akan muncul Jendela data, cari packet dengan ukuran 21 kb.. terus klick kanan pada packet 21 kb itu.
11. Muncul jendela send.. setting dulu pilihannya ,timernya jadikan 10 , increase byte jadikan 1603, terus tekan Send
Sekitar 1 menit kemudian tekan stop.
12. Balik ke PB silahkan CT bunuh diri atau minta dibunuh ama Tero (asal jangan ditusbol aja)
13. Mainkhan lagi round baru dengan cara yg sama.
14. Biasanya akan DC karena BT/SE/KE .. atasi dengan cara ulangi step yg telah diterangkan tadi, bersihkan registry dengan ccleaner.
15. Saran Jangan terlalu sering Alt tab.. karena bisa kena BugTrab, ingat HS update tiap hari sekarang.

credit by : bagus.blog

wkwkwk , makan tuh :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aziz
newbie
newbie


Jumlah posting : 12
Join date : 16.11.10

PostSubyek: Re: buat leacher masuk lo :p   Tue Nov 16, 2010 2:12 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
buat leacher masuk lo :p
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
THE GREEN LABORATORY :: -=GAMES=- :: -=POINT BLANK HERE=--
Navigasi: