THE GREEN LABORATORY
THE GREEN LABORATORY


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tutor gb macth

Go down 
PengirimMessage
resha1991
newbie
newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 17.11.10
Age : 27
Lokasi : bandung

PostSubyek: tutor gb macth   Thu Nov 18, 2010 9:40 am

ni agaN gw tdi ngk sengaja.......iseng2 ma temen tuk gb match....tpi Dc trus......nah ktika kami cari2 trus dapet deh..........

nih tuor nya jangan banyak bacod....

1.siapin 2 kompi.....yang dapat match banyak ngk pakek Rpe..........ngerti kan
2.bikin satu room di server yang Sepi....karna jika bnyk nti ada yang.......ngintip kwkwkw.
3.start rpE.
4.lalu rede....kedua-duanya..
5.char tumbal kena mati deh oleh sang brigadir..(jangan HS)
6.out deh char tumbal(tpi tungu setengah respawn out nya)
7.masuk ke window lagi...
8.trus stop Rpe........nya
9.klik kanan adres 12... dengan setiingan 10:-100 socket id pelototin aja gan..
10.trus balik ke pB lgi.....
11.tekan enter trus match kita akan bertambah......kalau dc ulangi lgi......
12..nedd you all..umh
13.cendolnya jangan lupa AGAN................diem2 aja ya GAN..kkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
tutor gb macth
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
THE GREEN LABORATORY :: -=GAMES=- :: -=POINT BLANK HERE=--
Navigasi: